Любовь

ЛЮБОВЬ- не просто это слово
Оно порой сильней другого
Кто может лёд зимой топить?
Кто может встать и всё разбить?

Разбить и снова всё начать?
И не по боясь всё потерять?
Хоть не всегда она права
ЛЮБОВЬ имеет все права!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательно! Но оно мне давно нравилось! Спасибо!

Ирина Расшивалова   12.09.2009 16:38     Заявить о нарушении