Поле низкая трава

Поле… низкая трава
и ты, такая нежная
совсем одна.

Песня… и большой прибой
снова повелит расстаться
нам с тобой.

Море…истинна любовь,
когда слезы натуральны,
пылка кровь.

Загорелась снова танцем
по лесам
Я смотрю, не налюбуюсь,
как ты там…

Не отдашь свое несчастье,
не волнуй.
Ты расправь-ка лучше платье
и танцуй…


Рецензии