Ньютону посвящается

Смеется над бесконечностью сила всемирного тяготения,
И как же Ньютон своим яблоком испортил впечатление
От происходящего, прошлого, будущего и настоящего,
Как его не подкидывай, всеравно оно падает,
Сколько не прыгай, а перспективы как-то не радуют...

И послать бы всех, как Гагарина, а Ньютона в первую очередь,
Поизобретали, пооткрывали, накасячили, накурочили...
А как же бесконечность? Не успел родиться, уж 70 лет, саван готовь...
А выход то только один....и лучше ничего то не придумали...
       
        Ай-на-нэ-на-нэ..... любоффььь


Рецензии