За мною

Стою одна –
Стоишь и ты.
Иду в леса
Твоей мечты.
Пою, и то,
Что ты поешь.
Я пью вино –
Со мною пьешь.

Бегу, дышу –
И ты со мной.
Остановлюсь –
И ты постой.
Я буду жить –
И ты живи.
Я буду стить
Твоей любви.


Рецензии