Пусть Новый год подольше не поймет

Пусть  Новый год подольше не поймет,
Что он когда-то станет старым, этот год.
И у него есть триста шестьдесят пять дней.
И он не сможет  стать короче иль длинней.

Он точно может быть уверен только в том
Что его бурно встретят и проводят, а потом
Не каждый сможет вспомнить: что – 2007?
А что там  было, и  не помню я совсем.


Рецензии