Подражание любви

Моя мечта – что твой укор –
Мы были рядом до сих пор.
Мои глаза тебя винят.
Мы вместе – небеса простят.

Моя любовь – твоя стезя –
Нам друг без друга уж нельзя.
Моя молитва как вино
Тебя пьяняет уж давно.


Рецензии