Любимец

Как любила я ночами,
Как ждала тебя в печали,
Как молилась, как жила,
Как узнала – так пришла.

Как сводил ты с небом счеты,
Как играл весну по нотам –
Как приверженец из снов,
Как любимец сладких слов.


Рецензии