Противоречие

Белый атлас – черный шелк – стою.
Тихий шепот – громкий звон – молюсь.
Старый мерин – верный друг – спасет
От напастей, от разлук. И вот:

Я старею, я дышу тобой,
Самый верный и любимый мой.
Где напасти? Где печали? – Там!
Я тебе, мой благоверный, все отдам!


Рецензии