Вальс любви

Молю любовью сладострастной,
Молю твоею красотой,
Молю неведеньем и властью,
Молю тоской и немотой,

Молю тебя, мой вечный странник,
Тебя, мой нежности кумир.
Любовь, как сон, пусть нас обманет
И пусть оставит нас одних.

И пусть же снова вальс нарядный
Охватит нас и унесет.
Пусть будет все – не в такт – нескладно.
Но. Пусть. Все… будет! Будет! Все…


Рецензии