Между небом и землёй

Вдаль уносит ветер облака...
Жаль, но с ними мне нельзя пока,
Пока не все сбылись мечты,
пока со мною рядом ты...

А облака на корабли
Так удивительно похожи,
И с притяжением земли
Когда-нибудь я справлюсь тоже.

Знай, порою страшно мне чуть-чуть,
В рай таким, как я, заказан путь,
А в ад грехов не достаёт,
Куда ж Господь меня пошлёт?

Но я надеюсь - Он позволит
Мне затеряться в облаках
И душу выпустит на волю,
Моя судьба в Его руках...

Моя душа в Его руках!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.