я латы рыцаря нашёл копьё, кинжал, щит, шлем

я латы рыцаря нашёл: копьё, кинжал, щит, шлем
сияют хищным колдовством,без ржавчины совсем
услышать хочется рукой... шипящих ножен спич
прочесть на лезвии,-витой,на бой... зовущий клич

за бога,родину и честь:разить,прикрыть щитом-
сломать копьё, зазубрить меч о головы врагов,
опорой веры и надежд... он быть,-.. во всём готов
в душе твердыня, веры- свет и чудной дамы  сон
 
холодный высверк стали той мысль в памяти хранит
а всадник за моей спиной как божий дар парит


Рецензии
А я нашел сегодня сто рублей.
Немного, но приятно все же

Николай Кирпич   22.04.2009 16:56     Заявить о нарушении
попробуй,- купи на них любовь,отвагу,честь,родину,маму.....приятно что не всё продаётся

Брэдд Михаэль   22.04.2009 17:17   Заявить о нарушении