Командир

«Встать, собраться всем,
Нервничать – не сметь!
Нет верней теорем:
Выжить – успеть…
Минута –  на овраг,
С начала артогня,
Через две – опомнится враг,
Через три – убьёт меня…
Родине не нужен фарш,
Солдаты – её ветра…
В атаку за Родину, марш!
И… не кричите «ура».


Рецензии