Капелька риска

Капелька риска -
Я в твоей жизни.
Что же так близко?
Чтоб не погибли...

Скучно, наверно,
Нам с тобой порознь.
Знаю примерно,
Кто моя совесть.

Знаю и всё же
С нею играю,
Холод по коже -
Смотри, потеряю.


Рецензии