Радиоцентр

 Радиоцентр. Морзянка пищит.
 Давит на уши трезвон аппаратов.
 Щелкает
громко и хрипло трещит,
Импульсы бьют электронных набатов.
"Первый, я- третий, как слышно меня!"
Шифры, коды, передачи, приёмы...
Радиограмму-то нужно принять,
И передать нужно тоже. Другому.
На телеграфе работа идет-
Оперативки пришли,криптограммы:
Принял- отправил, работа идет-..
Снова сигналы и телеграммы.
Там - перестройку осуществить,
Тут- форма первая по интегралу:
На эти сутки итоги набить,
Выйти на связь по второму каналу.
Радиоцентр. Работают все.
Службу и Связь завсегда уважаю!
...Юный матрос вошел в радиосеть,
"Точкой-тире" вновь ее загружает.

28 мая 2004 год


Рецензии