Мне скажут Растянуто сложно...

Мне скажут: «Растянуто сложно
Ты строишь порою строку…»
Всё верно и всё-таки ложно:
Не строю – судьбу волоку…
Так раненый зверь или птица
Надрывно над прахом ползёт,
Но памятью жизни так мчится,
Что мыслящий видит: полёт…


Рецензии