Ворон

Отдавать свою жизнь за чужую свободу
Клеить марки в углах королевских детей
Поет громче всех ворон.
Принимая в себя горсти истинной стали
Вырубать и врубаться в заснеженный лес
Поет громче всех ворон.
Выжечь бы из себя всю пустую породу
На своей стороне вдарят сотню плетей
Поет громче всех ворон.
Мы когда-то ушли, а сейчас мы упали
Это место теперь полно странных чудес.
Поет громче всех ворон.


Рецензии