Мы подумаем завтра о том, что было вчера

Проходит год,
Остается грусть.
Я уже не волшебник,
А еще – не учусь.

Помни, что на свете
Ты не одинок,
Тебе приходят письма,
И прозвенит звонок.

Громкою будет музыка
И веселыми голоса…
Она почему-то вертится,
А вы не верите в чудеса.

Нас зажигает праздник
С вечера и до утра.
Мы подумаем завтра
О том, что было вчера.


Рецензии