Окно в Европу

Из дождливого города строки
Словно вишни в бумажном кульке
Я не верю в пожизненность сроков
Как не верю кольцу на руке
Загоняя сознание в угол
Заслоняя от солнца глаза
Я крошу на листы черный уголь
Что б красиво смотрелась слеза
Влажным росчерком... сжатые губы
В одну полосу на перерез
Всему вечному
Кто-то добудет исключенье из правил и без
Общих мнений... закатное солнце
Заглянет в твою комнату лишь
И рассыпет блестящие солнца
И пригоршни алеющих вишн.


Рецензии
Одно лишь могу сказать Вы большая умница. Прекрасный стих. Удачи Вам от всей души. Валерий

Валерий Заводчиков   02.06.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валера.

Елена Свиряева   05.06.2009 06:06   Заявить о нарушении