Ласточка

Сквозь толщу облаков пригрело солнышко,
Запел бродяга-ветер ветками играя,
Лети, скорей — мечтой, ростком из зернышка,
Мне щас тепло — тебя я вспоминаю!

Не важно, что нейтрально ты неласковый,
Молчание в который раз не сблизит,
Ты для меня всё тот же — моя ласточка,
Мой почтальон любви, с конвертами без писем.

Ярчайших лучик первый, что так трепетно
Лишь светит и пока не согревает.
С тобой невыносимо, даже ветренно,
Но лишь с тобою рядом оживаю!


Рецензии