Рассвет

Рассвет.
Лишь скользкий шрам
От крыльев,что несли
В ночи нас
Остался по утру.
и боль в спине осталась
От укусов темноты.
Рассвет.
Опять чужие мы друг другу,
Но лишь час назад
Я мог с тобою быть "на ТЫ",
Нестись с тобою вдаль глубокую
И больно падатьвниз,
Ломая крылья и пугаясь пустоты.
Рассет.
Нас больше нет!
Остались Я и ТЫ....


Рецензии