Я ищу тебя снова и снова...

          Я ищу тебя целый день,
          Я ищу тебя снова и снова.
          Солнце светит, звенит капель,
          И весна для меня не нова.

Позови меня - не гони!
Я приду к тебе ночью дождливой,
Расскажу о своей любви,
Может быть не совсем красиво.

          Покрывалом своих волос,
          Я тебя от невзгод укрою.
          Как послушный и верный пес
          О колени потрусь щекою.

Позови меня - не гони!
Я приду к тебе днем звенящим.
Поцелую ладони твои,
Приложу их к щекам горящим.

          Я ищу тебя целый век,
          В день заглядывая вчерашний.
          Где ты, милый мой человек,
          Мой единственный и пропавший?


Рецензии
Легко читается
С душой написано,
Во время поиска
Ты ищешь истину.

Серж77   26.04.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо !

с любовью,

Симонэ   17.05.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.