Рубеж

Давным-давно я позабыл те слезы,
Что в двадцать лет по женщинам пролил,
И вылечены те гандренеллезы,
Что в тридцать я от женщин подцепил,
Но годы лупят семихвостой плетью,
На сердце оставляя пустоту,
Теперь я подхожу к сороколетью,
Как бомж без документов к блок-посту.


Рецензии