шеметовская плясовая

шеметовская плясовая






эй околица молись
по деревне гармонист
увязался как репей
за ночнушкою моей

я красавица ей-ей
сцапана милицией
я горячая жена
церковью запрещена

утопила я кого
утопила якова
утопила я кота
налитая ягода

и теперь иду домой
полноправною вдовой
дома ждет меня казак
и зубровка в образах

буду ляжки оголять
буду охать и орать
буду я на казака
буду прыгать свысока

а покуда а пока
раздвигай свои меха
завидущий гармонист
на околицу молись

будет вечер холодарь
будет вылизан алтарь
будет облако с луны
вроде сладостной слюны


Рецензии