Любовь-это свет

На коленях у неба,
в глаза солнца смотря
птицы разного цвета
мне рисуют тебя.

И поют о любви
басом все облака,
ведь она к нам пришла
по дождю с высока.

Здесь Адам встретил Еву
и познал первый грех,
и античные боги
тоже падали вверх.

В этой выси нет боли,
миром правит любовь,
но я всё таки болен,
потому что влюблён.

Я спустился по ветру
помня мудрый совет:
кто познает любовь,
тот познает и Свет.


Рецензии
Кто познает любовь,
тот познает и Свет...

Очень мудрое и красивое стихотворение.
Спасибо, Роман!

Ирина Юрская   15.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.