Мантра

Как ни крючило, ох, как вычурно!
Перепаханы горы - тысячи,
Слов подобрано - забраковано,
Всё что выбито - упаковано.
Между делом ли, перерывами,
Со слезами, да над обрывами.
Перелётные много выпили
Над дорогами, да могилами.
Это кровь моя в сердце бесится,
Ничего! С утра солнце свесится.
Разлетится страх стаей серых птах,
Наломаем дров, перервём рубах...


Рецензии
Интересная мантра,наверное богине Кали.

Роман Тариг   22.04.2009 15:48     Заявить о нарушении
Может быть...

Андрей Данильсон   22.04.2009 17:52   Заявить о нарушении