Мечты...

СТИХ  О  ЧУДАКАХ…



Когда-нибудь  лет  через  сто,
Я  приглашу  тебя  в  кино…

Посмотрим  фильм  о  чудаках
Всё  делавших  совсем  не  так…

Служившим,  блин,  не  для  наград.
Терпеть  не  могущих  парад.

И  бившем  в  глаз  своим  врагам,
А  если  есть  то  по  рогам…


Но,  нет! 
           Не  всё  АПОФЕГЕЙ…


И  скажешь  ты,


«Держись  бодрей…

Ты  не  отъявленный  дурак…

Хотя  всё  делаешь  не  так…

Ты  брат  родился  не  тогда…

И  в  этом  вся  твоя  беда!!!»…



…  Да,  интересное  кино…

             Но,  жизнь  покруче  всё  равно…




22.4.2009 года,  среда…


Рецензии