Я правда думала, что будешь его ждать

Зачем в любви ему клялась два года?
Когда и месяца  прождать ты не смогла!

Не строишь больше из себя ты недотрогу,
Какой же дрянью, Анька, ты была!!!

Я тебе верила, любила, защищала,
Его ругала, обвиняя в ваших ссорах!

Да если бы я  раньше только знала-
Что "твоя любовь" лишь в разговорах!

Кто-бы подумал, что "сопливая девчонка",
Профессионально так умеет лгать!

Была ты мне родною, как сестренка...
Я правда думала, что будешь его ждать!!!!



***

(при желании последнюю строчку можно заменить:
"А оказалось, что ты просто б..дь!!!")


Рецензии
Юлька, не знаю кто такая Анька,да и знать не хочу!!!Но сильно ты её...:)Очень понравилось!!!:)))Заходи ко мне,у меня тоже кое-что новенькое есть!!!

Он Ушёл   22.04.2009 16:18     Заявить о нарушении
Уже бегу :-))))

Твоя Счастливая   23.04.2009 07:27   Заявить о нарушении