Я знаю...

Тону в твоих нежных руках,
Ты плавишь, сжигаешь, дурманишь,
И я в глубине твоих глаз...
Как свет мотылька меня манишь
Смешались все чувства в одно-
Мне хочется быть лишь с тобою,
Мечтала об этом давно,
Ты знаешь, что это такое.
В безумном сплетении рук,
В желании страстном сгорая,
Я чувствую нежность тех губ,
Которых так долго ждала я.
И сладкая боль в мою кровь
Вошла как в туманном мечтанье,
Я знаю, что это любовь...
Я знаю, что это желанье...


Рецензии