Об этом не пишут газеты

И надо, наверное, что-то менять,
Зачем, ведь так просто все это:
Вопросы - ответы, враги и друзья,
Об этом не пишут газеты.
Любовь - не привязка, но это не то,
А ты в сонном городе где-то,
И кто-то к кому-то зачем-то идет,
Об этом не пишут газеты.
Красивая проза, безвременна ложь
И мысли от боли раздеты,
Ты больше ко мне никогда не придешь...
Об этом не пишут газеты...

 


Рецензии