Мне так тепло с тобой

Мне так тепло с тобой - впервые в жизни...
Мне так тепло с тобой  как никогда ни с кем...
Мечтаю об одном- забыть о числах,
Сорвать все коды чокнутых систем.
 
Я так люблю тебя- откуда силы,
Ведь оступалась много сотен раз,
Я так люблю тебя и все не милы,
Когда не вижу я твоих прекрасных глаз...
 
Мне так... Так искренне... Не передать словами...
Все, то что я хотела бы тебе сказать...
И это истина... То чувство между нами...
Которое не страшно не скрывать...
 


Рецензии