Сценка из боевика

Эфир не морзянкой наполнен, а злой,
Как гарь, перебранкой,
Вот хонда несется, а в ней пожилой
Главарь за баранкой,
На заднем сиденье застыли боец
И взломщик-тихоня,
— Неслабо с тобою мы влипли, отец!
— Нормально. Погоня —
Не сунуть прохожему в нос пистолет,
Оттяпать бумажник,
Пахал бы ты, братец, четыреста лет
За этот багажник.
— Голодными псами снуют патрули,
Засады повсюду,
Хороший расклад, с ним куда ни рули,
А быть только худу,
Не справятся сами — поднимут солдат.
— Не ссыте, ребята,
Объявленный в городе план «Перехват»
Не даст результата.


Рецензии