Я оступилась, чуть не улетев...

Я оступилась, чуть не улетев,
Смотрела в пропасть в 45ый раз,
Теряя веру в то, что говорю,
И кто бы знал, как больно мне сейчас.
Тобой любима- не любима. Пусть.
Твои мечты витают в облаках,
Ты мой романтик, одолев грусть
Несешь огонь мне в ледяных руках.
Ты режешь сердце строго пополам,
Невыносима по тебе тоска.
Воспоминания- ненужный хлам,
Не уступлю им, не отдам тебя…

 


Рецензии