Осмысляя бессмысленность судеб

Осмысляя бессмысленность судеб,
Ни роптать, ни  хвалиться не будем.
Заполняя бессмысленность будней,
Мы не станем глупей иль беспутней.
Мы уже, мы сложны, мы сложились,
Даже встретились и подружились.
Мы всех выбрали, да и выбрали нас.
Мы как есть, все мы здесь, без прикрас.
Забываем бессмысленность будней,
Вьем гнездо, чтоб теплей и уютней.
И вот только бессмысленность судеб.
Мы ж как есть, мы ж другими не будем.


Рецензии