не взвинчивай во мне Бога

а у меня исписаны руки в твои губы
телефон для тебя – почти всегда недоступен
звони остальным своим девочкам -
непременно дурам
пока у меня твоя температура
39 и 9
пытаюсь расписываться твоей фамилией
и если штормит в душе –
снаружи я вся картинка-идиллия
только что из-под кисти Леонардо
Да Винчи
купи непременно мне белых лилий
для того чтобы пустить их в вечность
не взвинчивай во мне Бога
в себе – ревности
больше выдуманных твоими безумными выводами
я же теперь вся с головы до ног
девочка-недотрога
сбившая вчера на истерику свою подругу
заявлением – люблю. другого.
не того с кем пять лет бок о бок.
а того, в ком я отражаюсь, как в зеркале
психами/страхами/фобиями/нервами
нежностями в духе Мэрилин
и пусть мы будем самыми первыми,
кто вздохнет небо цвета родного – индиго.
главное ты не забывай –
читать мне на ночь стихи
тихо-тихо…

22 апреля 2009 г.


Рецензии
Здорово))).
Оголённая душа.
Супер.

Снежанна Счастливая   08.02.2012 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.