***

Талантливый человек
талантлив во всём,
Значит,вам дозволено
 талантливо жить,
И прекрасно петь,
и чудесно помереть.
Засыпать кажду ночь
 неспокойным сном,
С пониманием в чистое небо смотреть.
И не верить.И верить.


Рецензии