перьевые облака

первые строки на белом листе
чувствую...
снова застряла душа в бересте
пусто мне
сколько не вейся, а время придет
вспомнится
будто стоит у огромных ворот
конница
в свист уходящие вдаль облака
перьями
только не думай, что это "пока" -
временно
только почувствуй как память внутри
колется
и улетела в прошедшие дни
конница


Рецензии