Блин АП! рельс кий

Конец апреля. Снежный ветер.
Зима вернулась…Что забыла?
И солнца блин был с жара, с пыла
Проглочен вьюгой на рассвете.

Обледенелая дорога
Ведет к упадку...  и отныне
Душа охвачена уныньем.
И греет только чашка грога…


Рецензии