Зима

Ночь, тишина и снег лежит,
Пушистый, белый и искриться.
И вьюга за окном кружит.
Мне вновь опять не спится.

Я любуюсь красотой,
Зимней ночи, как пейзажем.
Где найдешь пейзаж такой,
И кому его закажешь?

Вот фонарь горит во тьме,
Осветив лучом снежинки.
Что-то грустно стало мне,
От такой моей картинки…

Время миг и все пройдет,
Ночь сменяться будет днями.
Вскоре и зима уйдет,
И весна опять настанет.

И летят мои года.
В этой быстрой колеснице.
Но запомню навсегда,
Этот миг, он будет сниться!!!


Рецензии