НЕБО

Заворожило небо звездное,
Глаз невозможно отвести!
Алмазов россыпь ночью позднею
И дымка Млечного пути.

Мы, как песчинки, в бесконечности
Летим на шарике земном.
Страшит и манит небо вечное
Таинственною глубиной...

Copyright : Любовь Панасюк, 28.12.2008 г., город Чита


Рецензии