Все преходяще

Все  преходяще -
За  волной  волна,
И  пеплом  седина
Покроет  смоль  кудрей.
Песчинки  дней
Осыплются  в  часах
На   холмик  дел,
Содеянных  тобою.
Бурленье  строк,
Как  реквием  судьбе,
Замрет  под  пресс-папье
Невозмутимой  леты,
И  все  ответы 
На  один  вопрос
Стопой  бумаги  лягут  в  долгий  ящик .

Все  преходяще  и  ненастояще,
Все  только  сон, приснившийся  тебе.

1993 г.


Рецензии