Уход

Промчалась  жизнь, как  поезд.
Окончен  не  находкой
Пути и смысла поиск,
А  лишь  догадкой  робкой,
Лишь  робкою  попыткой,
Но  в  удовлетворенье
Я  ухожу  с  улыбкой 
В  иное  измеренье.

Я  полностью  уверен,
Что,  сделав  шаг   в  безвестность,
Пройдя  сквозь  смерти  двери,
Развею  неизвестность.

Рождаюсь  будто  снова...
Но  об  одном  жалею -
Я  передать  ни  слова
Живущим  не  сумею.

1993 г.


Рецензии