Достойная встреча

Пришел домой не поздно вроде,
А спозаранок!
Теперь пойдёт молва в народе,
Что я - подранок...
Мы до утра без перекура
Играли в покер,
А ты ведёшь себя как дура,
Тебе всё пох@р!
С чего взяла, что с кем играли,
Все трансвеститы?
В засосах шея по вертикали?
Вот паразиты…
Но, всё же, зря меня ты скалкой
Да прям по роже!
Ну, вот, синяк расцвёл фиалкой
На моей коже…


Рецензии