На войне как на войне

Кровь "застыла" в жилах Ах!Ба-Бах!
Запах от мочи своей сейчас в штанах
Умный ты,а может быть дурак-Вот так!
На войне все так-СОЛДАТ!

Взрыв и чья то падает в окоп-нога
Видеть нехотят того твои глаза
А из горла с кровью только мат-Набат!
Стой там где стоишь-СОЛДАТ!

Небо почернело вроде-АД!
Прет на нас вражина!Этот-гад!
Да неэффективен даже-"ГРАД"
Бой он рукопашный!Бей-СОЛДАТ!

Тут не до ума-ногою в пах!
Да по голове прикладом-Бах!
Только мысли да и то не в ЛАД!-
Не беги назад-СОЛДАТ!

Пыль и кровь застлали мне глаза
Да и "прет" ВРАЖИНА вот-БЕДА!
Умирать нехочется так БРАТ!
Нам бы ЖИТЬ, да ЖИТЬ-СОЛДАТ!

                ПАВШИМ В БОЯХ ПОСВЯЩАЕТСЯ


Рецензии
Страшно, страшно...Больно, больно...

Елизавета Сёмочкина   25.04.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.