что-то жизненное про любовь

Бежали листья по асфальту..,
Светило солнце мне едва..,
На старой улице в Басманном
Я говорю тебе слова

Ликует ветер и играет,
Раскошный цвет твоих волос!,
И я целую..,обнимаю..
Прохладу губ...,холодный нос.


Рецензии