***

Мне грустно без тебя и одиноко,
И сердце снова рвётся из груди..
Судьба со мной играет так жестоко..
И только тьма повсюду впереди...

Я так хочу с тобой сейчас быть рядом,
Чтоб счастье переполнило меня!
Налюбоваться вдоволь твоим взглядом,
Что голову вскружил, слегка пьяня!

Мы окунёмся в мир безумной сказки,
Любовь вдруг вознесёт нас до небес!
Закружимся в фантазии из ласки,
И сразу станет полон мир чудес!

Тут бабочки пархают по просторам,
Играют шаловливо воробьи..
Весь мир осыпан сказочным узором!
И тонем мы в безоблачной любви!

@~А~@


Рецензии