Забытые чувства

Любовь пробуждает,
Те чувства забытые.
Снова птицы поют,
И весна на душе!!!
Все опять возликует!
И желания, омытые,
Появятся вновь
Грусть, забыта уже!
Петь, вдруг захочется,
Творить безрассудства.
Огромною ложкою
Счастье черпать.
Лень, презреть и занудство,
Ощущений, все новых,
У жизни искать.
Это прекрасно!!!
Когда твои чувства,
Бурлят и играют,
В жизни твоей.
И места там нет,
Для зла и паскудства.
В голове, у тебя,
Много разных идей.
Жизнью, ты будешь доволен,
На остаток, начертанных лет.
Если в жизни, тебе соизволен,
Выпасть, просто,
Счастливый билет!!!


Рецензии