Грозный Роман

       ГРОЗНЫЙ РОМАН

- Где мои тапки?
С порога квартиры
Закричал на родных
Грозный Роман.

- Кто включал
Мой компьютер?
Признавайтесь честно,
Я не прощаю обман!

                Дед и бабушка
                Стояли тихо,
                Опустив руки,
                Потупив глаза...

                Как только Рома
                Приходил из школы,
                Тотчас дома
                Начиналась гроза.


Рецензии