Ночной бред

Мой дорогой,рука легка,
Щеки коснулась я слегка.
Какое сладкое мгновенье
И жаль,что это сновиденье.
Мой одинокий дивный бред,
Проснулась я,тебя уж нет.
Короткий бред бессонной ночи,
Но счастлива была я очень!
***


Рецензии