мальчик-sos

Навыдёргивал реплик, лицемер
/по природе своей фантом /
И не надо кривить уста ,....химер,
Развелось с полсотни под потолком
твоего дворца.    Даже шут сбежал -
Молодой  пижон с нулевым  айкью
Да и мне пора....  дописать   финал...
Разводи   мосты,  а  то  я  сожгу.
Ролевые судьбы  прорастут  в реал
Сделаешь рывок, но затея - блеф
Кем желал казаться , тем отныне   стал...
[а  куда  же  делся  прежний  человек?!]

Он ведь, гладил остов   мыслей/чувств
Да  печаль   мою     целовал   взасос...
Но в его *вчера*.....жаль не докричусь
Алчным  штормом  стал
прежний  мальчик - SOS


И гони ручьи  лицемерных строк
На иной ландшафт  восходящей лжи
Я такой как есть, вдоль и поперёк -
оголённый  нерв собственной судьбы...


Рецензии
просто...просто...
sugoi desu ne...ureshi...
мои комплименты...просто спасибо...

Безумный Арлекино   16.06.2009 22:33     Заявить о нарушении
скажи, а почему арлекин, да и к тому же безумный*)? ты ведь, коломбина вроде?)))

Анимел   17.06.2009 20:56   Заявить о нарушении
потому что безумна..чаще всего смеюсь...и люблю этот образ..так сказать, это мое "альтер-эго"=))

Безумный Арлекино   17.06.2009 22:00   Заявить о нарушении