Сонет. Грёзы наяву

Пока живу, волненьем страстно,
Как жажды пыткою томим,
Услышать искренне желаю: любим!
 И не однажды, ежечасно.

А к разуму взывать напрасно:
Сейчас победа не за ним.
Мечтаемый витает облик, незрим
Глазам, но чувствам - ясный.

Всё грезится мне наяву:
Плетёт узор воображение -
Любви и радости иной
Всплывают дивные видения...

В своих фантазиях живой,
Мой мир останется со мной.

            


Рецензии